Q1. 如何查詢我想訂的日子有沒有營位?
團體負責人可先致電度假村2980 2321查詢,如訂營部表示該日期可以接受報名,團體負責人可先下載訂營申請表,填妥後連同所需文件電郵或傳真到度假村。唯部分營期申請踴躍,電話回覆的營位,空缺屬暫時狀況,不代表訂營申請必定接納,敬請留意。

Q2. 應該什麼時候付款?
申請表如獲接納,訂營部會於5個工作天內電郵發票給團體負責人,負責人請於發票註明的最後繳款限期內以銀行過數或郵寄支票的形式付款。

Q3. 可以退款或將已繳交的款項轉到其他項目嗎?
除非因惡劣天氣關係取消營期,否則所有已繳款項不能退款或轉到其他未繳項目。

Q4. 度假村有什麼活動可供團體參加?
團體可按此頁選擇活動。若閣下需要度身訂做活動訓練計劃或是多於40人的私人團體,可選擇Adventure By Design 歷奇設計訓練計劃。如只需購買個別活動,可選擇單項活動。詳情請看連結。

Q5. 活動能否當日才即時報名?
由於要預先安排活動導師,所有活動最少需要1個月前預約。

Q6. 可以只租用一間房間嗎?
不可以,因為度假村有最少的入住人數。如住家庭房,最少8人。訂營團體最少訂房數目為兩間八人房或兩間四人房或四間二人房,所以小型家庭可考慮連同其他好友一同租用,共享歡樂時光。






Q7. 今個星期六來住一晚可以嗎?
由於我們要預先安排膳食及人手,所以我們只接受一個月前預訂的申請。

Q8. 如我已訂了營位,想訂膳食及活動,可於何時入申請表?
團體負責人如能確認用膳人數便要盡快遞交膳食場地申請表,好讓我們盡快為閣下安排。如仍未確認人數,請於營期前最少1個月前入申請表,否則度假村於營期內未必可以提供膳食。

Q9. 請問有什麼交通工具可到達度假村?
可來往度假村的交通工具為大嶼山巴士、大嶼山的士及已申請禁區紙的旅遊巴,請按此參閱來往度假村的方法。本度假村位於大嶼山禁區範圍,如未申請禁區紙的車輛是不能進入禁區範圍。

Q10. 度假村範圍能否泊車?
度假村內沒有設置停車場,而度假村的戶外空間是營友活動的地方,為安全起見,除了經度假村批准,否則是嚴禁泊車的。度假村附近的迴旋處設有公共免費戶外停車場,讓有禁區紙的車輛停泊的。

Q11. 如需用多用途球場,需要預先申請嗎?
度假村所有室外場地都不需要預訂,是先到先得的。度假村設有不同戶外場地可供團體使用,如多個團體同時需要使用同一個戶外場地,團體負責人需要自行協調使用時間。

Q12. 可以在度假村進行水戰嗎?
如須進行水戰,必須以書面申請,度假村將收取行政費。