私隱政策聲明

簡介

香港基督教女青年會(女青)十分重視個人私隱,並確保所收集的個人資料的程序均符合本港《個人資料(私隱)條例》的要求。 本政策旨在說明女青在收集的個人資料的使用、儲存、轉移及查閱個人資料的程序。 在遵守適用法例要求的前提下,閣下繼續使用女青網站和流動應用程式將視為閣下同意本私隱政策的條款。

個人資料的定義

個人資料是指與有關及可確定閣下個人身份的資料,或者其他適用於保障個人資料私隱法例內包括的資料。

收集資料範疇

閣下在女青轄下單位服務登記成為會員、義工、或向女青提供服務、作出投訴、或服務查詢時,女青都可能向閣下收集個人資料,包括但不限於以下資料:姓名、年齡、性別、身份證明文件、電郵地址、聯絡電話號碼、地址或其他資訊提供等。 閣下使用女青網站和流動應用程式時,伺服器會自動將瀏覽者的資訊收集,這可能包括有關閣下用於連接網站/流動應用程式的設備資訊、設備的位置以及透過Cookies、其他跟踪工具和分析服務如Google Analytics、Facebook Pixel…等所收集的資訊。 為保障閣下的安全,閣下在女青服務單位的合理範圍内,可能受閉路電視的視像監察。

保障措施

<女青致力於以安全和保密的方式保護閣下的資訊。女青採取了適當的技術和程序措施來防止未經授權使用資訊。但女青並不能保證完全安全。對於因未經授權的進入或使用,硬件或軟件故障,電子通信中失敗或延遲以及任何危及閣下個人資料安全的情況而造成的損失,我們概不負責。

資料使用

閣下的個人資料將用作以下用途:

  • 服務相關用途:執行女青提供的服務、確認及收費,並提高我們的服務水平
  • 滿足法律和法規要求:這可能包括由政府監管機構(例如稅務機關)、審計師或其他根據適用法律不時規定的義務所要求進行的犯罪預防、偵查和調查。
  • 用作市場分析、服務使用者滿意度調查及未來服務開發建議

向第三方披露個人資料

閣下部份的個人資料將可能共享或披露予:

  • 負責網站或流動應用程式的資訊科技開發商和顧問
  • 與閣下履行合約服務的代理商、承包商、服務供應商和營運商
  • 為根據適用法律履行義務的政府監管機構/官員和審計師

資料保留

閣下的個人資料將在適用法例要求和/或允許的時間內保留。如果有關資料正採取法律程序或進行調查,資料將按需要延長其保留時間。

權益

根據適用法例要求,閣下有權要求查閱、改正、刪除及限制使用所提供的個人資料。閣下也可以選擇不將個人數據用於直接營銷或促銷的用途。 女青在處理查閱或改正資料要求時,會提出查核閣下的身份以避免未經授權的查閱或使用,閣下可發送電子郵件至member.enquiry@ywca.org.hk與女青聯繫來行使這些權益。如閣下的個人資料未能披露,則會回覆保密的原因。

Cookies

Cookies是當閣下訪問網站時在電腦內中製造的小型檔案。旨在為閣下提供更好的網站用戶體驗,我們使用Cookies來記錄閣下的瀏覽活動,而部份cookies是瀏覽網站必須記錄的,停用Cookies將可能會影響網站的功能。 女青以匿名方式使用Cookies去收集到訪者行為和數目,以幫助於改善網站並提供更好的服務。 女青使用第三方Cookies來幫助閣下在社交媒體(例如Facebook)分享我們網站的資訊。第三方可以使用自己的Cookies,而這類Cookies不受此Cookies政策的約束。 當使用女青的網站時,閣下已同意使用Cookies。如需了解有關Cookies以及停用Cookies的資訊,閣下可以到訪第三方網站https://cookiesandyou.com/了解詳細資訊。

聯絡我們

如果閣下對此私隱政策有疑問或意見,請通過以下方式與女青聯繫:

地址:香港麥當勞道一號

電郵:ppolicy@ywca.org.hk