活動

復活節限定活動

【 野地廚房|開心復活家油站】

可選營期丨
2021年4月2日(五) – 4月3日(六)
2021年4月4日(日) – 4月5日(一)
2021年4月3日(六) – 4月4日(日) 滿
2021年4月5日(一) – 4月6日(二) 滿

#土窯 #親子 #康樂 #宿營

【復活樂露營】已滿

可選營期丨2021年4月2日(五) – 4月3日(六)
2021年4月4日(日) – 4月5日(一)

#露營 #親子 #大自然

【爽食爽玩豪華營】

自選營期|2021年04月02日(五) – 04月04日(日)

2021年04月04日(日) – 04月06日(一)(滿)

#食 #親子 #康樂 #宿營

歷奇訓練活動

戶外教育營​​

具有超過二十年帶領帶領歷奇活動的經驗,切合學校不同需要,提供多元化戶外活動。

單項活動

團體可隨意選擇一節或多節活動,活動分為康樂活動系列,歷奇挑戰及環保樂活系列。歡迎學校、教會、政府註冊非牟利機構及40人以下的私人團體參與。

Adventure By Design 歷奇設計訓練計劃

本度假村可因應不同團體的訓練目標,度身設計「訓練活動」,所有活動由帶領至檢討分享,均由專業導師全程帶領。

Eco-Cultural By Design 生態文化體驗計劃​​

參加者除了可在度假村參觀開心農莊及體驗環保手工,將環保理念融入生活,更可親身到大澳漁村作文化生態導賞遊,體驗當地人流傳已久的傳統手工藝,讓參加者體驗大嶼獨特風光,引發保育的念頭及行動。

草地婚禮

度假村設有空中花園,背山面海,如想在度假村舉行草地婚禮,山盟海誓,欲了解詳情及申請方法可按此下載。

F.A.Q.

常見問題

若閣下需要度身訂做活動訓練計劃,可選擇Adventure By Design歷奇設計訓練計劃。若閣下只需購買個別體驗活動,可選擇單項活動。請注意單項活動只適用於非牟利或四十人以下團體。

由於度假村須預先安排活動導師,所以活動最少1個月前預約。

度假村導師會因應當日天氣而調配或更改活動。如有需要,當日活動有機會取消及退款。