家庭親子

大嶼文化夏令營

大嶼山保存了不少豐富的自然生態環境和歷史人文氣息,今個夏天就繼續由我們梁紹榮度假村作嚮導,深入大嶼山的特色角落,讓小朋友對這個香港這個後花園有深一步的認識,也過一個輕鬆好玩的四日之旅!
#大嶼 #暑假 #文化 #大自然 #四天

自理生活夏令營

這個暑假繼續有【自理生活夏令營】陪伴孩子成長,營會讓小朋友學習照顧自己基本的衣食住行外,更需要學習關懷自己,透過藝術、繪畫、園藝及運動,孩子可透過作品表達感受、舒緩情緒及鍛鍊身體。
#自理能力 #小手工 #親子時間

單項活動

如想隨意在指定時間選擇一節或多節活動,可考慮報名參加單項活動,活動分為康樂活動系列,歷奇挑戰及環保樂活系列,隨家庭喜好自由參與,讓計劃營會更彈性。
#一節或多節活動 #歷奇 #康樂 #環保 #樂活

F.A.Q.

常見問題

度假村會按定期推出限時親子活動套餐,所有活動行程交比我地,爸爸媽媽就可輕輕鬆鬆同仔仔女女在度假村過一個溫馨愉快的兩日一夜,並定期於度假村facebook帖子推出,大家可直接在facebook或網頁按連結報名!名額有限,而家就快啲去follow我地吧!咁就可以緊貼我地最新既活動推廣資訊!

家庭也可先訂宿房,後再參加「單項活動」。家庭可按喜好,選擇康樂活動系列、歷奇挑戰系列及環保樂活系列。

由於度假村須預先安排活動導師,所以必須於訂營時預訂度假村任何活動。

度假村導師會因應當日天氣而調配或更改活動。如有需要,當日活動有機會取消及退款。